Как получилось, что после 12 лет благополучной работы в компьютерном бизнесе мы занялись кофе?

"Майпресси" привлекла наше внимание тем, что это дисруптивное, то есть нарушающее сложившийся порядок новшество. Вспомните как это бывает: появляются цифровые фотокамеры, и через несколько лет исчезает огромная промышленность - фотоматериалы, химикаты, приемные пункты, автоматические фотолаборатории. Наши потомки могут никогда не увидеть фотопленки с кадриками.


Comp2.ru
КОМПТУРАША
109457 Москва,
Жигулевская 3-3,
(495) 228-1467,
(495) 796-8926

Как любители дисруптивных новшеств и кофе, мы поняли, что это наш случай. Майпресси, которая, по мнению знатоков и специалистов, делает эспрессо не хуже тысячедолларовых машин, не имела бы шансов проникнуть на российский рынок по обычным каналам. Поставщики кофейного оборудования представляют почтенные итальянские фирмы и продают более выгодные товары.

Про недостатки Майпресси на этом сайте есть специальная страница. Главный из них - она делает только хороший эспрессо. Впрочем, эспрессо, как выразился автор популярной книги Кеннет Дэвидс, это высший вид кофе. Если можно пить эспрессо, зачем пить другое?

Обзавестись Майпресси это сегодня самый доступный способ начать готовить эспрессо самому. Она отлично сделана - практически только из металла. Она проста, вся ее "мокрая" часть полностью доступна, разбирается, моется, заменяется и так далее. Все детали и материалы на виду. Хотите попробовать налить в Майпресси горячую водку или коньяк? Пожалуйста. Насыпать вместо кофе что-нибудь другое? Можно и это.